SSブログ

鰻とスパークリングワインで豪華晩餐 [今日のご飯]

連日35度超えの暑さ、、


そんな中の数日前の晩ごはん。
鰻とスパークリングワインの豪華晩餐でした。リベンジ鰻です(笑)。 。

一枚¥1500の国産うなぎを半分こ。
やはり先日の真空パックとは違う!魚の味が詰まっていておいしかった~。


ワインはドミニオ デラ ペセタ カヴァ 。
スッキリしていて和食にあう、とても美味しいワインでした。箱買いしたスパークリングワインもこれが最後の一本でした。


今年も鰻が食べられて満足。


うまおと掻きこむ夫です


nice!(2) 

nice! 2

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。