春のブランチ [おうちコーヒー]
ビタミン導入から帰宅してブランチ。
パンはポンパドウルで購入。
パンドミーで生ハムとカマンベールのサンドイッチ。
桜パンの一部。
桜パンはこれが全体像。
カスタードクリーム、チョコクリーム、よもぎあん、つぶあん、白餡の五つの味が楽しめます。
そしてパン自体も桜の風味たっぷりでおいしい!
珈琲は猿田彦珈琲の恵比寿ブレンド。
かなーり濃厚でした。お湯、増やしてもいいかも。
(後日お湯を豆の1.5倍にしたらとてもおいしかったです。日にちがたっても美味しかったのでリピしそう)。
ダイソーでかった桜とランチョンマット、スタバの桜マグを添えて桜尽くしなテーブルになりました(笑)
桜の季節はフォトジェニックな季節ですね。
パンはポンパドウルで購入。
パンドミーで生ハムとカマンベールのサンドイッチ。
桜パンの一部。
桜パンはこれが全体像。
カスタードクリーム、チョコクリーム、よもぎあん、つぶあん、白餡の五つの味が楽しめます。
そしてパン自体も桜の風味たっぷりでおいしい!
珈琲は猿田彦珈琲の恵比寿ブレンド。
かなーり濃厚でした。お湯、増やしてもいいかも。
(後日お湯を豆の1.5倍にしたらとてもおいしかったです。日にちがたっても美味しかったのでリピしそう)。
ダイソーでかった桜とランチョンマット、スタバの桜マグを添えて桜尽くしなテーブルになりました(笑)
桜の季節はフォトジェニックな季節ですね。
2018-03-07 15:41
nice!(2)