自宅でワインディナー♪ [今日のご飯]
昨年かったボジョレー・ヌーボーでディナーでした(笑)
☆ハヤシオムライス
☆生ハム
☆サーモンお刺身
☆サラダ
☆前日の残りの麻婆豆腐(笑)
オムライスはCOOKPADを参考に、牛乳とマヨネーズいりのふわふわ卵。
ハヤシソースは、先日ハヤシライス作ったときに冷凍しておいたものです。
大好評でした(о´∀`о)
麻婆豆腐は前日の味が和風な感じで辛さも足りなかったので、テンメンジャンと豆板醤をプラス。
見違えるような本格味に!
やっぱり味噌とテンメンジャンは違うわね…
肝心なワインの味は…
うーん、普通かな…(笑)
丸井の店員に「寝かせると美味しい!」とめっちゃお奨めされたんですけどね(^^;
2014-10-05 17:15
nice!(0)