【夕食】サンマを洋風に [今日のご飯]
今年初物のサンマ!
あえて塩焼きではなくオリーブオイルでソテーにしてみました。
肉じゃがと悪魔のおにぎりは残っているめんつゆ使用。
ほっこり秋の食卓で、夫にとても喜んでもらえました。
そんなこの日は休日返上して半休。
実は人生初の7連勤中です。
さすがにやめた方がいいかなと思ったけど、四時間で6000円の給与に負けました(笑)。
でも残業込みであと3日か、、(白目
あえて塩焼きではなくオリーブオイルでソテーにしてみました。
肉じゃがと悪魔のおにぎりは残っているめんつゆ使用。
ほっこり秋の食卓で、夫にとても喜んでもらえました。
そんなこの日は休日返上して半休。
実は人生初の7連勤中です。
さすがにやめた方がいいかなと思ったけど、四時間で6000円の給与に負けました(笑)。
でも残業込みであと3日か、、(白目
2018-09-23 17:17
nice!(2)