【夕食】今さらのボジョレー・ヌーボー&ウインナーが食べたくて、、 [今日のご飯]
昨夜の夕食。
無性にウインナーが食べたくて、こちら。
炊飯器で作ったシーフードピラフ
ウインナーとポテトのソテー(見切れてるけど粒マスタード添え)
サラダ
RF1のローストビーフサラダ(主人購入)
久々のシャウエッセンはやっぱり美味!このパキッとした食感が好きで、譬割高でもウインナーはこれ以外買えません。
そしてローストビーフ絶品でした!!!!
お供にした一ヶ月遅れのボジョレー・ヌーボー(笑)
900円くらいだったかな?
飲みやすい味でした。
同時進行で作ったのは翌日以降に食べるポトフ。
幅を効かせてる緑はモロッコインゲンです。癖がなくておいしかった。
ポトフに使った蕪の葉っぱは胡麻油で甘辛く炒めて冷凍。
無性にウインナーが食べたくて、こちら。
炊飯器で作ったシーフードピラフ
ウインナーとポテトのソテー(見切れてるけど粒マスタード添え)
サラダ
RF1のローストビーフサラダ(主人購入)
久々のシャウエッセンはやっぱり美味!このパキッとした食感が好きで、譬割高でもウインナーはこれ以外買えません。
そしてローストビーフ絶品でした!!!!
お供にした一ヶ月遅れのボジョレー・ヌーボー(笑)
900円くらいだったかな?
飲みやすい味でした。
同時進行で作ったのは翌日以降に食べるポトフ。
幅を効かせてる緑はモロッコインゲンです。癖がなくておいしかった。
ポトフに使った蕪の葉っぱは胡麻油で甘辛く炒めて冷凍。
2016-12-21 08:58
nice!(0)